A MÚSICA NA VITROLA

Que música, Deus do céu

É de tirar o chapéu

Música lá dos anos oitenta

Lá onde o vento faz a curva

E depois nos manda chuva

Que a água no mundo sustenta

Um bom chazinho de carqueja

Enquanto o poeta maneja

As teclas do computador

Na fabricação da poesia

Isso era tudo que eu queria

Falar bem do meu amor

Que está fazendo as unhas da mão

Deixa que role a canção

Do grupo pholhas na vitrola

Com poemas e outras mumunhas

Mulher apura com essas unhas

Dá logo uns beijos e não me amola!

Escrito as 10:57 hrs., de 05/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2017
Código do texto: T6018840
Classificação de conteúdo: seguro