MINUTOS DE DESESPERO
Já se passaram uma hora
E nada dela chegar,
Será que ela foi embora
Não consigo me acalmar.
A areia da ampulheta
Já caiu toda para baixo,
No jardim vejo passar uma borboleta
Comparando você, voando, pensando cabisbaixo.
Meu coração desapontado
Não aguenta mais esperar,
Queria tanto está do seu lado
Sozinho não posso ficar.