LINGERIE

Meu amor jurou

Não vir mais aqui..

Mas esperançoso estou

Ela esqueceu uma lingerie..

E quando ela voltar

Vou recebê-la

Com um buquê de flores..

Pra selar nosso lindo amor!

////////////////////////////////////

#INTERAÇÕES#

´´ELA SE FOI BEM LIGEIRO

MAS ESQUECEU ALGO AQUI

SOMENTE MINHAS OLHEIRAS

PRA MOSTRAR O QUE SENTI´´

ILUSTRE ´´POETA OLAVO´´

///////////////////////////////////////

zezezus
Enviado por zezezus em 05/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6018598
Classificação de conteúdo: seguro