Promessas de amor
Promessas de amor
lágrimas nos olhos e outras tantas
à enxugar, teimosas não param
de derramar, sou péssimo
de disfarçar !
Sua foto tatuada na retina dos
meus olhos de tanto olhar
lembranças felizes na memória
Eu ainda não deixei de te amar !
minto pra mim mesmo talvez
um dia eu possa acreditar
que o amor verdadeiro possa acabar
como pássaros que deixam o ninho
saem batendo asas pelo mundo
sem mais voltar !
fico aqui prometendo coisas a mim
mesmo que jamais irei falhar,
Promessas de amor quem um dia não irá quebrar ?
Fiz mil processas à mim mesmo
sendo que à pior delas sem dúvida
e mais dolorosa é que te esqueci nem mais irei te amar !
dói-me profundamente isso só
de pensar !
Tenho à sensação que o que me
proponho seja igual à cortar às asas de um ser alado ou talvez abrir
um peito sim ser vivo à força pra vez se lá dentro o coração bate
por estas vivo ou se ficarás se ele
lhe for arancado !
doi-me profundamente trocar meu sorriso da tua chegada por lágrimas
da tu partida que partira para sempre meu coração !
hoje envolto na emoção de te amar
sem mesmo se permitir sonhar !
Pois quem sou eu pra promessas
de amor quebrar ?
De não mais te ver !
Não mais te querer !
Contigo jamais falar !
De não ser mais teu amor !
Desse nosso amor acabar !
Quem sou eu pra tantas promessas de amor mil juras frágeis balbuciar
nessa minha confusão mental
causada por esse coração
que jamais vai deixar de te amar !
Ricardo do Lago Matos