Um coração batendo por dois

Um coração batendo por dois

Quero você isso grita meu coração!

o tempo inteiro, à qualquer hora

estás no meus pensamentos

que já nem posso dizer que

são meus pois só existe você !

ontem sonhei contigo

confesso que ainda nem acordei

pois sinto sua presença em mim

É amor ! o mais profundo amor !

já nem da pra controlar

esse sentimento em louco

gritando dentro de mim

nem sei mais se vivo

ou se desejo viver diferente

disso que meu ser cobra de mim

não vejo beleza ou perfeição

apenas sonho com teu amor

correspondido pra minha emoção !

pois já não aguento viver assim

com um coração batendo

por dois no peito desse amante

que vive largado nessa vida

entregue a solidão !

desejando um minuto do teu amor

pra preencher à tortura intensa

de te amar à distância !

sonhando com teus beijos e abraços enfim entre todas às incertezas da vida um único sonho

ser teu amor ! um verdadeiro amor !

Que posso não tocar apenas às mãos, os lábios contudo o coração !

Pois não aguento mais aqui no meu peito um coração batendo por dois

desesperado por sua atenção !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 05/06/2017
Código do texto: T6018588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.