MAIS DISTANTE QUE UM OLHAR

Quando eles se foram me senti como se o mundo fosse um lugar sem sorte,

Passo a passo em direção oposta ao meu coração, deixando um peito vago e sonhos quebrados,

A alma gritava em seu quarto escuro sem ser ouvida,

Com uivos de dor e lamentos sem voz,

Mas quando já não haviam mais expectativas,

E os olhos no espelho pediam ajuda em silêncio,

Você chegou, como um sopro de alívio ao coração cansado,

E eu pude lembrar daqueles velhos sonhos que seguiam sem medo,

Daqueles risos que não conheciam quaisquer cicatrizes,

E já não importa se me foram deixados alguns espinhos,

Se as roseiras florescem e exalam o perfume da mesma forma,

Porque quando seus braços abraçam meu mundo,

Eu sinto a paz que as esquinas da vida tentaram furtar,

Porque as lágrimas foram trocadas pelo mais sincero sorriso de felicidade,

Quando eu sinto que o amor não está mais distante que um beijo,

Quando eu sinto que o amor não está mais distante que um olhar,

E nenhuma melodia se igualou à música que escuto todas as noites,

Quando deito minha cabeça sobre seu peito e ouço seu coração,

E nenhum vento pode acalmar como o suspirar de sua respiração,

É que na imensidão do mundo nenhuma expressão artística conseguiu superar,

O que na simplicidade se torna tão grande como um singelo “eu te amo”.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 04/06/2017
Código do texto: T6018477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.