ESPERANÇA

meu corpo entristecido

por essa dor que me devora

meu rosto umedecido

pelas lágrimas que os meus olhos choram

a minha vida perdeu o sentido

já não me faz mais sorrir

sem você não existe alegria

a felicidade eu perdi

a minha voz ninguém houve mais

agora o silêncio me domina

tornei-me incapaz de ser feliz

será essa a minha triste sina?

vivo de teimoso...

mergulhado no sofrimento

dessa minha triste existencia

mantendo sempre a esperança

de você voltar pra mim

minha amada... minha bela... minha querida.

á unica e verdadeira razão da minha vida.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/06/2017
Código do texto: T6018459
Classificação de conteúdo: seguro