" Aurora"

Um coração entregue a vida;

Mas quem poderá receber;

Na lida das palavras, onde habita;

Deixei minha presença;

Sem saudade declarada;

Apenas uma lágrima amordaçada.

No tempo fui regente,

Na certeza do nascer;

Da aurora reluzente;

Um coração sem vida;

Sem razão e sem anseio;

Distante da morte anunciada;

Adormecido em seus desejos.