Não posso suportar!
Por onde passei, amizades sobreviveram,
Em meu coração, ficaram às marcas de suas lembranças,
Sempre quis estar alimentando um sonho, uma conquista,
Amigos e caminhos ficaram no tempo,
Um verão, um sol à aquecer,
Palavras desvendam um novo agradecer,
Como escudo protetor, uma brisa mansa,
Cai sobre o ser, um caminho à percorrer,
Saber o sentido de tudo, na vida, querias,
Atentei que o querer não é poder,
Resolvi descansar um pouco, e só assim pudi perceber,
O sentido de viver, uma reflexão,
A qual muitas vezes não podemos suportar,
Então, desejamos forças para continuar,
Contemplando tudo aquilo que não vemos, só sentimos,
amiúde, vem mostrar todo sentimento que ficou, entre nós....