Foi teu olhar
Foi teu olhar
Foi esse olhar enigmático, hipnotizante
Foi esses olhos belos e negros que me dominaram
Me tornei refém desse par de olhos lindos. Seu olhar
Não consigo me lembrar quando foi o exato momento
Em que me vi refém, quando você me cativou e me tornei
Escravo desse teu amor, vítima desse olhar. Não é olhar 43
É mais que isso, é um olhar que me arrebata, me levou as nuvens
Foi teu olhar
Foi num piscar de olhos que me tornei apaixonado
Ainda me pego olhando fixamente para teus olhos
Não quero outros olhos diante dos meus
É esse teu olhar que necessito, esses teus olhos
São meu farol, me levam a meu porto seguro que é VOCÊ.