Minha RAYnha
Não diga mais nada, não precisa dizer nada
Nenhuma palavra vai poder dizer o que sentimos
Tantas palavras, tantas frases, sentenças e enunciados
Tantos tempos verbais, nominais, crases e hifens.
Não procure no dicionário, não existe palavra semelhante
Não existe palavra que se iguale ou que interprete o que sinto
Não adianta olhar nos livros, Clarisse não disse, Carlos não escreveu
Fernando não publicou e Caio não sentiu. Eu mesmo procurei
O que sinto, nenhum deles deve ter sentido
Se sentiu não escreveu, pois o que sinto e digo
É que minha vida só tem sentido com sua presença.
Nenhum deles conseguirá expressar
Em suas palavras o sentimento que tenho
Pois a razão dele é unicamente, é você minha Raynha.