Faltou coragem
Desculpa ter perdido aquele momento
Desculpa não ter dito naquele primeiro olhar
O que eu guardava em meu peito por você
Quanto tempo perdi, longe de você
Por causa da minha falta de coragem
Hoje eu sei que valeu a pena, mas poderíamos
Ter evitado muitas dores pelas quais nós dois passamos
Eu poderia ter dado aquele beijo antes de você dizer tchau
Eu poderia ter pedido para você ter ficado mais um minuto.
Não foi culpa nossa, foi culpa do tempo
Pensando bem, valeu a pena eu não ter dito
O que sentia por você naquele dia
Por que graças a isso, eu pude me aperceber
Que por mais que eu procure, é apenas você
Que tem a voz que vai fazer meu coração dizer
[EU TE AMO!