MURMURAR

Borbulhar da morna água

Silêncio conflitante

Alma mergulhada, deslocada

Inquietude impiedosa

Noite de mistério

Eu e você

Olhos nos olhos

Negros e profundos

Boca sensual e terna

Respiração ofegante

Beijo indecente

Afago desesperado

Madrugada se vai

Fica, aqui ...

Não vai embora

Murmurar ofegante da noite!

Mistério noite murmurante

Ilariante, reina a paz

Silêncio e um único murmurar

Amor.....................