ÍNDIA PASSARINHO

Andava eu pela estrada

Uma coisa toda empoeirada

Oriunda do pó da terra

Eu levava uma mochila nas costas

O caminho seguia pelas encostas

Palmilhando o sopé da serra

Encontrei a índia passarinho

A qual mais parecia um bichinho

Que levou-me a conhecer seu lar

Uma oca nas entranhas da mata

A sua história ela pra mim relata

E então que começa a chorar

Uma índia por de mais bonitinha

A futura e amada rainha

Filha do índio Serafim Portela

Hoje ela que cuida do meu lar

Pra selva não quer mais voltar

É minha amada índia cor de canela!

Escrito as 15:23 hrs., de 04;06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2017
Código do texto: T6018199
Classificação de conteúdo: seguro