" Jamais deixarei".

Amo te amar;

Te amar me faz amar;

Amar nas lembranças;

É saber que em minhas lembranças, ainda te amo;

Que te amo em meus pensamentos;

E que em meus pensamentos, posso ter suas lembranças;

De um amor, que jamais deixarei de amar.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 04/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6018187
Classificação de conteúdo: seguro