TANTOS POETAS...
Tantos poetas
Descrevem suas musas,
Oferecem músicas
E flores para elas.
Tantos poetas
Escrevem poesias
Todas as noites e todos os dias
E oferecem a elas.
Tantos poetas
Sentem o coração apaixonado
Tiram-no do peito e de bom grado
Presenteiam elas.
Tantos poetas
Escrevem seus livros
E todos seus escritos
Só falam delas.
Tantos poetas
As tem em teus sonhos.
Elas são os seus anjos.
Ah, tantos poetas...