NO RETIRO DO ABANDONO

Sinto-me bastante cansado

E com o dever não terminado

Preciso de coragem no rosto

Pra poder continuar a vida

Sempre procurando uma saída

Pra me sentir mais disposto

Hoje é domingo enchuvarado

Eu encontro-me aqui sentado

Quase que sem fazer nada

No retiro do abandono

Perdi muitas horas de sono

Na solidão da madrugada

Que Deus me ajude a vencer

As forças minhas refazer

Pra que eu viva enquanto puder

Salve, salve a minha solidão

Estou ouvindo um toque de violão

Que vem de algum lugar qualquer!

Escrito as 11:52 hrs., de 04/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2017
Código do texto: T6018047
Classificação de conteúdo: seguro