Nunca é tarde demais
Nunca é tarde demais
Pra poder de arrepender
E poder recomeçar
Nova história a viver
Nunca é tarde demais
Pra poder te abraçar
Num domingo ensolarado
De mãos dadas caminhar
Nunca é tarde demais
Pra poder viver feliz
Grudadinho em você amor
Nunca mais ser infeliz
Nunca é tarde demais
Pra nos bailes a bailar
Grudadinho em você amor
Até o baile acabar
Eu repito sem nenhum medo
Nunca é tarde demais
Pra viver contigo amor
Aquele amor que satisfaz.