É O TIPO DE DOR QUE…

Ao Amor, esteja ele onde estiver…

É O TIPO DE DOR QUE…

(poema/música baseada na última e excelente música Superstars do Grande David Fonseca que tive o privilégio de conhecer pessoalmente numa Latada antes de um concerto seu e de com ele partilhar brevemente uma cervejita e alguma conversa)

Que não passa

A não ser quando estou em teu redor

É o tipo de dor que…

Morde, mesmo na carne da alma

E que só passa

Quando um beijo ou uma carícia tua me afaga

É o tipo de dor que...

Vai até aos ossos e arde como naquela canção

E que só para

Quando perante as estrelas dançamos a mais bela dança da imensidão

É o tipo de dor que…

Consome a carne

Nas longas noites em que não sinto o teu corpo nu junto ao meu

Em pecados íntimos

Beatificados por qualquer Deus do Amor

Que compreenda o meu fervor

É o tipo de dor que…

Vai da terra até ao céu

Mais rápido do que leva a contar

Só desanuviado

Quando sinto que de alguma forma, maneira ou feitio

Comigo desejavas estar

Nessa linguagem incomum

Mas perceptível

Do teu sonho por fim

Também ser o meu…

E de te considerar na minha errante matemática a mais bela

Porque um mais um são dois

E o amor é a arte do presente

Que apesar de desejar a eternidade

Não importa o que vem depois…

É o tipo de dor que…