Teu amor

Primeiro me trouxe o céu

Só céu me trouxe, depois

Depois veio com um anel

E aos poucos vi o que sois.

minha eterna alegria, sois

Se noite e dia na fantasia

vivo a canção que compôs

nosso amor com maestria.

E me segue contente e fiel

Cavalheiro da Távola Redonda

O céu nosso coração sonda.

E te sigo, alegre e fiel sigo

Perdida em teu mausoléu

Enfeitiçada por ele, cupido!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 04/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6017928
Classificação de conteúdo: seguro