DOMINGO DE CHUVARADA

Eu só converso poetando

Estou agora observando

Uma manhã quieta e sem vento

Como não deu pra ir à igreja

Eu espero que esteja

Ainda que em tempo

A inspiração afiada

No domingo de chuvarada

Decidido em um segundo

De tomar a liberdade

Fazendo versos pra humanidade

Tudo dedicado ao mundo

Daquilo que sempre fiz

A coisa que me faz feliz

Que tanto prazer que me traz

Dentro da serenidade

Isso é ter felicidade

Num domingo cheio de paz!

Escrito as 09:28 hrs., de 04/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2017
Código do texto: T6017899
Classificação de conteúdo: seguro