Pai! o melhor amigo!

Pai

Homem de braços

Abençoados

De coração adorado

Tem no seu filho

O bem mais amado.

Pai,

O melhor amigo.

O herói perfeito

Tem no seu peito

O mais terno

Abrigo.

Pai

Mãos que amparam

E abençoam

Mãos que sustentam

E acolhem

Homem que a vida

Ao filho doa

Coração que ensina

Ama e perdoa.

Pai

Mistura de homem

E anjo

Homem que seu filho

Protege.

Anjo que seu tempo

Ao filho concede

Exemplo maior de

Devoção

Anjo de amor

E eterna proteção.

Pai

Coração de homem

Alma de menino

Seu abraço é mais

Que um presente

Seu abraço é um

Toque divino.

( Sirlei L. passolongo)