A PROCURA DO AMOR

Com teus lábios vermelhos

Você chegou de mansinho

Em minha vida a procura do amor,

Para poder dar sentido

A esta tua vida que

Não tinha um amor.

Quando olhastes para mim

E sentiste o vento roçar

Em teu rosto suave,

Você se sentiu feliz e

Começou a sorrir para mim.

Senti que neste momento

Através do teu olhar a

Tua procura pelo amor

Já tinha chegado ao fim

E ao mesmo tempo

Eu me sentia feliz por

Ter junto a você

Descoberto este lindo

Amor que tinha começado

Em nossas vidas.

Ao mesmo tempo

Nos dois sentimos que

Estávamos voando,

Em busca de nossa felicidade

Através deste lindo amor

Que acabara de nascer

Em nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/06/2017
Código do texto: T6017851
Classificação de conteúdo: seguro