Esse amor

Esse amor acalenta meu coração

Numa cumplicidade sem medidas,

Mas com as simplicidades desmedidas

De dois corações que a alma

Acordou do sono profundo

Da solidão e as emoções aflora

E a ilusão se transforma em sonhos

Real do agora na felicidade

Fizemos nosso ninho de amor

Só nós dois deixando o mundo lá fora

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 04/06/2017
Código do texto: T6017838
Classificação de conteúdo: seguro