DISSONÂNCIA

Vulcano de lavas de flores,

Sabores loucos do engano

Leviano do tempo perdido,

Sentido no insano coração,

Dragão da insone catedral.

Punhal frio preso no chão,

Vão soltos os versos no rio.

Sorrio desconfiado da vida,

Impávida ela só tem ida.