Vida.
A palavra cria uma vida
E no canto do canário belga
Toda juventude é alegria,
Cria o pensamento alheio
Cria o espírito aventureiro
O silêncio é noite estrelada
E o atrevimento é vitória.
E cria e recria o aprendizado.
Embora, não há tenha comigo
Pois, o arcanjo nos migra no colo
O meu amor, vive no seu espírito
E pudera, nos perseguir, exilado
Dançando entre as sombras mortas.
Colhendo flores para o túmulo."