AZUL
Quando olho pra você,
vejo dois rios correrem,
no azul de seus olhos.
Onde me vejo afogando,
nas profundezas deste olhar,
que me faz sonhar.
Quando olho pra você,
vejo em seus olhos um céu,
com nuvens bem azuis,
de um dia muito alegre e feliz.
Assim, olhando pra você,
minha vida se completa.
Pois, o azul de seus olhos,
vem me devolver a esperança,
que tanto procuro,
e a paz que necessito pra viver..
Bom Despacho (MG), 20 de setembro de 2005.