SUA FOTOGRAFIA

Sobre a mesa do quarto,

coloquei sua fitografia,

pra que eu possa lhe recordar,

sempre que a saudade vier.

Seu sorriso ali no retrato,

sobre a mesa, colocado,

faz-me sentir muito feliz.

Assim a solidão vai se amenizando,

pois seu rostinho sorridente,

ali no retrato, parece me dizer,

tudo o que eu gostaria de ouvir,

mas seus lábios se recusam.

Então, meu único consolo,

é olhar sua fotografia,

sobre a mesa do meu quarto,

enquanto alimento-me de sonhos,

adormecidos por entre as linhas tortas,

dos versos perdidos sobre o papel,

que nada sabe sobre mim,

mas aceita a tudo em silêncio.

Nova Serrana (MG), 28 de maio de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 04/06/2017
Código do texto: T6017726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.