Eu ainda te amo
Sei que está tudo complicado
Que as situações
O destino
Não esteve ao nosso favor...
Sei que tudo teve um fim
Mas a verdade é que
Eu ainda te amo
E não consigo te esquecer
Juro que tentei
Mas sua presença é muito forte
Em mim...
A saudade invade minha alma
E a vontade de te ter de volta
Ainda queima no peito
Queria poder te reencontrar
E assim poder dizer
Eu ainda te amo