O encontro de dois Universos
Pode até parecer loucura
mas cada um carrega
dentro de si
um mundo inteiro.
Cheio de sonhos
repleto de medos
e de uma imensidão
de esperança.
Então se acaso
entrares no meu
cuida bem
Pois quando
do teu for cuidar
pretendo
não quebra-lo.
Apenas
completar
o que te falta.