Amar é...

Amar é... Sofrer um instante de saudade,

É sentir um segundo de ciúmes,

É viver um momento de paixão,

Amar é... Sorrir por nada e ficar triste sem motivos,

É sentir-se só no meio da multidão,

É a necessidade de um sorriso,

Amar é... O desejo de um carinho,

É abraçar com certeza e beijar com vontade

É passear com a felicidade e ser feliz de verdade.

AMAR É... SIMPLESMENTE AMAR!

Katiane Meloni de Arruda
Enviado por Katiane Meloni de Arruda em 10/08/2007
Código do texto: T601766