Tarde fria
No vazio desta tarde
Busco o que meu olhar não vê
Mas minha alma sente...
Dentro de mim está
Porém não consigo tocar
Sobrevoa sobre mim
E eu não consigo alcançar
Sinto o som da sua voz
Mas nada consigo escutar
Seu cheiro está impregnado no ar
Que não consigo respirar
Faz-se presente em mim
Sem aqui está
E...onde...onde...
Eu devo ir , para te encontrar
Se tudo que preciso
No vazio desta tarde
É estar contigo
E te amar...
Te tocar e te falar
Como é grande minha vontade
De contigo sempre estar...
MARIA CÉLIA PINHO