Quebra-cabeça do amor

Peças que se encaixam

Na medida perfeita

Não importa a receita

Em qualquer direção

Não importa a dimensão

Peças que se completam

No encaixe perfeito

Não importa o jeito

De cima pra baixo

De baixo pra cima

Na mesma sintonia

A mais perfeita conexão

Formando um só coração...

Rio de Janeiro, 03/06/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/06/2017
Código do texto: T6017654
Classificação de conteúdo: seguro