Amor,Sol e a Eternidade

Eu e você vivemos um para outro,

Eu e você sonhamos um com o outro,

Nesta luta demasiada.

Eu e você junto nessa caminhada.

Aprendendo a cada dia,

O sentido do anoitecer.

E ao chegar à noite, sentiremos o sereno a nos tocar,

Abraçados em pleno o luar,

Dormimos juntinhos para o frio de nos se afastar.

E logo vem o raiar do sol,

Trazendo consigo a sua mais linda exuberância,

Tonalidades de cores indescritíveis.

Igual a você sem descrição,

Tu és uma criação divina,

Teu sorriso perfeito, olhar morteiro,

Entrego-me infinitivamente aos meus desejos,

Sinto-me amado e aprisionado por este seus beijos,

Junto com seu abraço apertado,

Sinto-me felizardo por ter você ao meu lado

Em todos anoitecer quero despertar-me o amanhecer

Sempre com você.

Diego A B Carvalho
Enviado por Diego A B Carvalho em 03/06/2017
Código do texto: T6017614
Classificação de conteúdo: seguro