Encontrei

Encontrei

No silêncio da noite, o teu respirar

Uma borboleta a voar

Um pássaro a cantar

Encontrei

Em raios brilhantes da lua, o meu pensar

Dentro dele senti, como é bom te amar

Envolver-me nesse enleio e te saborear

Encontrei

No despertar do sol, o arco íris do amor

Impulsionando-me para o teu calor

Um sentimento forte e arrebatador

Encontrei

Em plena luz do dia, um tesouro reluzindo

Puro ouro me sorrindo

De alma pura e tão lindo

Encontrei... Encontrei...Você

Por quem me apaixonei

Ao vento suave espalhei

Esta boa nova que sonhei.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 03/06/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6017577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.