Coração Partido
Coração Apaixonado na espera de um novo verdadeiro amor
O amor desprezado
Não fortaleceu ...
União sem par ;
Juntas problemas ...
Comunicar o Amor
Edifica os corações ...
Amar é ser Amado
No horizontes das palavras
Amar é ser Amado
Na liberdade de conhecer o melhor
Saber como ela é
Sencível amorosa e carinhosa
Coração Apaixonado na espera de um novo verdadeiro amor
By : Izordina Amorim 03/06/2017