A essência do Amor

O amor estabelece

O amor adota verdade

O amor edifica e fortalece

O amor é harmonioso

O amor inspira

O amor da energia

O amor ilumina

O amor preenche

O amor é de Deus

By : Izordina Amorim

03/06/2017

Izordina
Enviado por Izordina em 03/06/2017
Código do texto: T6017527
Classificação de conteúdo: seguro