Em seus olhos
Em seus olhos ...
... Pude perceber que tu me amas com meus sorrisos
Com Minhas lágrimas com Minhas Falhas
Com Tua ternura que me acalma ...
... Pude perceber a delicadeza do Amor
A certeza que é você ...
... Foi Você
E sempre será você !