LUTO
O luto do seu olhar
faz-me sentir feliz,
enquanto o vermelho
sanguíneo de seus lábios,
faz-me faminto e sedento
por ganhar seus beijos.
Assim vou contando mentalmente,
fio a fio, todos os seus cabelos,
caídos em seu corpo escultural,
alimentando a esperança,
de um dia poder me perder,
por entre todos eles,
envolvido em seus braços,
e aquecido por seu corpo
em um eterno abraço,
onde me embriagarei de paixão
e me perderei na ilusão,
de ganhar ao menos um pouquinho
do seu amor e de sua confiança,
para que eu possa repousar meu espírito,
no luto deste seu olhar
Bom Despacho (MG), 08 de abril de 2005.