1 MINUTO
Antes de me deitar em sua cama de ilusões,
Foi-me prometido á eternidade de amor ao seu lado;
Por que teve que partir? Ainda não entendo esse jogo
Da vida que me colocastes.
Antes de me deitar em sua cama de ilusões,
Você estava lá me olhando bem fundo nos meus
Olhos, ali eu sentia que tudo estava indo bem, bem
Até demais... Será que ainda nos veremos de novo?
Antes de tudo, antes de me envolver em seus braços,
Eu estava procurando algum sentindo na vida;
Tudo era tão simples antes de você aparecer...
Quero dançar e cantar ao seu lado, quero escrever
Mais e mais poesias com seu amor.
Será que nos veremos novamente?
Quero apenas mais um daqueles longos
Minutos de paz e alegria ao seu lado.
Antes de me deitar em sua cama de
Ilusões, a vida era tudo uma mentira
Simples para mim, por que se tornou parte da
Mentira?
Quero apenas mais um minuto!
Quero apenas mais um minuto ao
Seu lado...
Onde poderemos nos encontrar com todo
Aquele desejo novamente? Sempre pensei que era
Á unica, mas percebi que isso nunca foi verdadeiro!
Tantos sonhos e desejos;
Quero dançar novamente ao seu lado,
Quero voltar a escrever nossa história nos
Ventos da vida.
Apenas mais um minuto eu lhe
Peço, apenas mais um instante na
Vida que temos.