Fraude
Em sonho te encontro, enfim
Sucumbo diante de ti!
Teu olhar adere-me.
Incandescente percebo: morri!
É um maremoto em minha direção
Resisto à devoção, mas é maior que eu.
Divago no mundo que se perdeu
À luz cruenta da realidade.
Em sonho eu te persigo,
E tendo-o comigo, temo o amanhecer,
Desespero-me diante do acontecido.
Acordado não permito-me ter esquecido
As inconsistências deste nosso amor.
É passado, só resta esquecer...
Doce delírio, esvaecido no despertar:
Somente em sonho consigo viver,
E nem em sonho deixei te amar.