Antes que a noite chegue
Antes que a noite chegue
e os sonhos acordem as estrelas,
venha até aqui, sente-se comigo,
conte-me histórias suas
em versos só para mim...
Antes que a noite chegue
em seus silêncios serenos,
permita-me ouvir
as palavras que você desenha
na face da lua,
no espelho do mar,
um uni-verso sem fim...
Antes que a noite chegue...
03.2009