Recordação
Sem razão nem porque,
Nessas horas da vida me pego a pensar,
Pensar em você.
Uma sutil esperança diz ter algo a dizer,
Esperar para quê?
É uma dor ausente, a saudade.
Que dói se aparece e dói mais quando parte.
Preferiria morrer, se a morte bastasse.
Ah... mas a vida é melhor (belo impasse).
Cada dia tentando por fim no que já terminou,
Vão esforço, forço-me a admitir:
O melhor já passou!
Algo igual jamais há de existir...