TUDO POR CONTA DO AMOR

Saiu a pipoca do forno

O jogo estava meio morno

Mais agora explode em chamas

Juventus e Real Madri

Então estou por aqui

Vendo a bola que rola nas gramas

E a pipoca quase queimou

A chuva cá na cidade parou

Porem o frio não aponta

Quê pobreza de inspiração

Na falta de amor e paixão

Tem preguiça pra mais da conta

Comendo pipoca queimada

Notícias da minha namorada

Chega antes do sol se por

Meu subconsciente me diz

Que hoje tem final feliz

Tudo por conta do amor!

Escrito as 16:47 hrs., de 03/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/06/2017
Código do texto: T6017393
Classificação de conteúdo: seguro