Eu sinto
Cada parte do meu corpo está sentindo a dor, pois você nunca mais será meu
Eu como pouco sei da arte de amar
Cai na fantasia que você me disse: te amarei para sempre
Não sabia que o "Para sempre" era tão pouco tempo
O que mais dói, não é você está pra sempre com um outro alguém
E sim, ter a certeza que você ainda vive em mim