O SAPO

O sapo se acha!

Na varanda da minha casa

Ele não fala, só coaxa.

Todo esperto

De olho bem aberto

E com um sorriso contente

Espera sorridente

Um beijo da menina

Que o olha displicentemente

Esperando o príncipe chegar.

(Para Ayanne que me tirou da prisão do coaxar)