SAUDADE É PERTURBADORA
NA ALMA É A INFILTRADORA
MAS ELA É TÃO CONSOLADORA
QUEM TEM SAUDADE JÁ AMOU
MUITO QUERER PELA ALMA PASSOU
MESMO QUE A LEMBRANÇA FICOU
SAUDADE DE TEMPOS DE FELICIDADE
QUANDO SE COMPARTILHAVA DE VERDADE
DE TANTO CARINHO, E SINCERIDADE
SAUDADE PARA SEMPRE SENTIREI

 Norma Aparecida Silveira Moraes