Como você dizia, ‘um dia vou lembrar”.

Hoje eu senti frio, senti saudade, senti vontade, senti tudo...

Hoje, eu queria voltar no tempo para corrigir os desacertos...

para tirar estas sombras, da escuridão que ainda me assusta..

Hoje, sei que não haverá estrelas no meu céu...

Como sinto sua falta, o seu sorriso, seu jeito de brincar..

Vejo tudo se turvar na sua lembrança..

As lágrimas molham as minhas recordações, até meus olhos não aguentar...

A chuva cai, mas é minha alma que hoje ela molha...

Passei na sua vida como ramas de um galho sem um tronco.

Desejaria ter te ganhado, não o ter perdido...

Como você dizia, ‘um dia vou lembrar”.

Talvez seja um consolo lembrar que você pode até se lembrar, por um instante.

Queria ver o céu azul que você pintava, sentir o seu cheiro, passar as mãos nos teus cabelos, colorir teu sorriso..

Mas mesmo que as esperanças se apaguem, a tocha da fé iluminará meu caminho.

Hoje quero sentir meu coração saltar.

...

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 03/06/2017
Código do texto: T6017324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.