Seu beijo soletrado
A palavra beijo também beija-me
Ao mandar-me beijo há apenas 3 metros de distância, as ondas sonoras fecham meus olhos e eu os abro semi- embriagados.
Leio seus lábios e sinto carácter por carácter da palavra: beijo, tocar-me os lábios tão quente, tão suave, tão erótico, tão macio, tão amor.