DEVANEIOS NOTURNOS
Em devaneios noturnos,
Em uma linda noite de luar
Senti-te por inteiro em meus braços
Seus beijos embalavam meu sono
Sua pele em contato com a minha
Fazendo-me ir até o céu e voar...
Voar muito alto, tocar as estrelas
E dançar contigo entre as nuvens
Sentir o seu rosto bem pertinho ao meu
Procurando detalhes no seu olhar
Deixei os meus lábios tocarem os seus...
Deleitando-me com o toque de suas mãos
Sonhei navegando contido pelo infinito
Assim adormeci com o balanço suave do Mar
Ah, esses devaneios que trouxeram você pra mim!
E a sua presença que inebria minh’alma,
Aquece meu corpo, alimenta meu coração...
Agora já sinto você novamente junto a mim
Oh, Serão devaneios ou realidade?!
Esses momentos de pura emoção
Até tenho a certeza de tê-lo de verdade...
O seu cheiro já se misturou ao meu
Se ao acordar for mesmo devaneios
Irei ao seu jardim te procurar
E se lá chover pétalas sobre ti
Saiba que são pedacinhos de mim.
03/06/2017